Bezgal World (авторская фэнтези ролевая)

Объявление

Правила Сюжет Расы Должности Шаблон анкет

Наши друзья:  .ღ:Белория - новая история:ღ. Это твой мир

Форум закрыт! Всем спасибо за приятную игру! Всех буду помнить и любить! =) Теперь можете искать нас здесь - http://ageofsword.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bezgal World (авторская фэнтези ролевая) » Поздравлялка » Ратимирушка, с юбилеем, дорогой!

Ратимирушка, с юбилеем, дорогой!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу я выкладывать этому человеку картинки или стихи. Не серьезно это для  нас с ним.  Напишу своими словами.

За несколько месяцев, которые я знаю тебя, Саш, ты стал для меня одним из самых дорогих человечков. Наверное, сейчас ты этого перестал ощущать, и за это извини. Но ты ведь сам все знаешь и понимаешь, правда, Волк? =)

Сегодня у тебя такой красивый, яркий юбилей  (спалила возраст))))     Я всегда говорила, что ты замечательный человек. В каких-то моментах ты даже был для меня неким эталоном, с которого я хотела брать пример. Что уж говорить о том, что ты был (и есть до сих пор)  замечательным другом. Огромное спасибо тебе за моральную и эмоциональную поддержку, ведь ты никогда не отказывал мне в добром слове. На тебя можно было положиться всегда.

Ты замечательный человек- открытый, искренний,  добрый. Человек, который притянул меня еще до момента нашего с тобою знакомства. (Хаски знает, Хаски может подтвердить) И о чудо!!!!! Ну дальше ты сам знаешь, не стану я на весь форум рассказывать свою маленькую тайну ^___^

Пусть сбудутся все твои мечты, планы и начинания! Не стоит огорчаться из-за временных трудностей, Саш! У тебя все будет просто на 100%! Я верю в это, ведь ты действительно заслуживаешь счастья!  Еще раз счастья тебе, радости, больших и маленьких успехов и побед!

Со всеми теплыми чувствами, твоя  М. 
Надеюсь,
что все же успею еще сегодня поздравить тебя лично…
Если же нет, пожалуйста, не обижайся на меня...

0

2

Я поздравляю Вас, Кэп! -отдал честь-

0

3

С днем Варенья!

0

4

Присоедияясь к вышесказанному, пожелаю хорошего настроения  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/good.gif

0

5

Благодарю за пожелания. Очень приятно.
Мирра Тейро
Тебе отдельная благодарность за поздравление.  Захвалила меня. Я аж покраснел. хорошо что никто этого не видел.

0

6

Ой, блин!!! *загрызенный совестью*
Лучше поздно очень поздно, чем никогда, наверное...
Поздравляю от всей души и сопутствующих органов!
Желаю всего самого счастливого, радостного и... Да ёклмн, никогда не умел особо красиво поздравлять...
Короче, пусть у нас всегда здесь будет такой великолепный хранитель спокойствия и Мирры-сама

0

Вы здесь » Bezgal World (авторская фэнтези ролевая) » Поздравлялка » Ратимирушка, с юбилеем, дорогой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно